Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da
culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo
de sofisticação e complexidade, muitas vezes intimidando quem não domina os
fundamentos básicos. Pensando nisso, o Chef Jorge Moura traz para você a
solução através de uma didática perfeita para iniciantes. Lançando o projeto CURSOS ME GUSTA, apresentamos diversas modalidades de cursos, cada uma ministrada por profissional conceituado na área,
que ajudarão o individuo a iniciar sua jornada para se tornar um
masterchef ou dominar sua cozinha em casa.

CURSOS

Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo de sofisticação e complexidade, muitas...

CURSOS

Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da
culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo
de sofisticação e complexidade, muitas vezes intimidando quem não domina os
fundamentos básicos. Pensando nisso, o Chef Jorge Moura traz para você a
solução através de uma didática perfeita para iniciantes. Lançando o projeto CURSOS ME GUSTA, apresentamos diversas modalidades de cursos, cada uma ministrada por profissional conceituado na área,
que ajudarão o individuo a iniciar sua jornada para se tornar um
masterchef ou dominar sua cozinha em casa. Infotmações e matricula 71 98193-5799


Pratos

Hambúrguer Gourmet

Você pediu e o Me Gusta atendeu, nossa linha de hambúrguer gourmet agora também na loja do Rio Vermelho. Deliciosos hamburguers e milk shakes completamente artesanais e saborosos. E o tão falado...

CURSOS

Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo de sofisticação e complexidade, muitas...

Entrevista sobre pimentas e comida Mexicana

Quer saber mais sobre pimentas e comida mexicana? Nesta segunda entrevista do Chef Jorge Moura com Dina Rachid. Imperdível.

Comida picante x Calor

Você já reparou que os pratos mais apimentados são servidos nos lugares mais quentes? No México não poderia ser diferente. Com a possibilidade de atingir até 50ºC, os mexicanos acreditam que...

Os 5 componentes mais usados na culinária Mexicana!

Arriba! Hoje é dia de conhecer um pouco mais sobre a culinária do nosso querido México.

Site desenvolvido pela

Bravu Cloud Solution

Multiagência
para a empresa Me Gusta Sabor Mexicano.